注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉的花开花落……

感觉的东西有些怕见太阳

 
 
 

日志

 
 

感觉 春子  

2010-01-11 19:15:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉   春子 - 春子 - xia567856781的博客

春子,女,65年生人,生肖蛇。现已退休,居家,休闲,忙自己喜欢的玩意,比如学画,学书法,编织设计,出点子改衣服,还有野外运动,照相,都是玩的东西,叫人笑话……

冷眼看,春子很冷,其实心是极热的,还柔软得不得了,时常会化掉……

常常不知道自己要些什么,感觉里有些乱,有些吵。但有一点是明白的,那就是做自己,要自在。绝不会为了别人活着,可以放下自己,捡起趣味,但要值得……

就像这样的年龄,不很大,但也无人愿意要,打工成为难事,那就坚决不去,不想为了钱一直出卖自己,想按自己的方式活着,做自己喜欢的事,但也绝不是放任自流,什么也不做,那样会对不起自己,要上进,但不能以钱来衡量的,因为不会谈判,就情愿白做奉献,那感觉也是好极了的,因为没有钱的牵连,感觉做人才更本质,更随意,更接近神诋……

就像不愿意和大人聊天,愿意和孩子一起玩,那很省心,可以什么也不想,就活在天真里,自由自在!没有斤斤计较,没有成人严肃的样子,喜欢听故事,放任自己乱想,不会说话,木讷,但遇上朋友可以天南海北地乱砍,喜欢和画友在一起,是因为画画的人很随意,品行潇洒,不拘小节,还幽默,深浅随意,心里没有障碍……想学画画就是想和他们在一起,至于画的怎样,那是另一个话题,不强求的……

表面看,人文文静静,其实人有点痞,那是生活挤压的,谁不想优雅休闲地活着呢,可有些时候,就要板正起来,大声说话,像个女强人一样,说话麻利利落,办事干干脆脆,好在那样的时候真的不多,那么喜欢依赖别人的人,偶尔说了算一回,也很过瘾,但有些时候真的很无奈,无处可躲,就泄露了自己,暴露了本性,天真,简单,不计后果,纵情恣意,敢爱敢恨……

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017