注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉的花开花落……

感觉的东西有些怕见太阳

 
 
 

日志

 
 

感觉 给AN 丢失的你……  

2010-01-06 19:16:19|  分类: 和网友的唱和 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉   丢失的你…… - 春子 - xia567856781的博客

你是真的丢失了,在茫茫的虚空里,曾经那么爱的人,而今踪影皆无,甚至都不是朋友……

翻遍所有的博友,都没有你了,没有你的影子,心意,声音……

知道你要转身,可是还没准备好,不知道会是那么快,快得像小李飞刀,断爱,绝不留痕……

谁不想忘记呢?忘记你,忘记一段忧伤,可是那可不是说忘就能做到的事,因为忘不了,怨恨自己;因为放不下,就一遍一遍地叫自己痛,好比自己揭开自己刚结痂的伤疤,痛着,但还是感觉着……

不知道为什么,这一阶段很伤心,其实明明知道爱是一种奢望,遇上你就是一个错误,可心不由自己,看你的文字爱上你,也算是生命里的一段奇缘……

人好像病了,满嘴起大炮,在最冷的冬天里,自己燃烧成一把火,烧了自己,那种感觉,是痛多还是怨多?是恨自己还是更恨你?……

感觉   丢失的你…… - 春子 - xia567856781的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017