注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉的花开花落……

感觉的东西有些怕见太阳

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-02-23 18:30:03|  分类: 我的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题 - 春子 - xia567856781的博客

二月的早春我来看你,你知道么?

去年的今天我也来过,你还记得么?

飘雪的时候来了,柔柔媚媚的你就留在我的记忆里,一抹爱别人不知道,我独有……i无题 - 春子 - xia567856781的博客

 感觉你的怀抱!

昨夜大雪,夜黑看不见,今天的风吹乱了你,我来看看,你平复了么?

在陈旧的爱上又涂抹了一层新意,那爱就新鲜的么?

不能碰触,不敢碰触,我看不见,但白杨树上的眼睛看见了,爱的过程……

我帮你问问吧,爱的感觉什么样?爱的伤痕还在么?这种覆盖算不算聪明?

如果不翻看,是不是就鲜润如初,就像爱的初始那样,叫人含在嘴里怕化了……

无题 - 春子 - xia567856781的博客

 常常不能推敲,爱的眼睛明亮着,爱的眼睛晶莹着,我如何问,他才会告诉我!

那些发生的和将要发生的爱情!什么颜色?什么背景?什么风吹来的缘份?什么时候路过这里?

我劫持着,哪怕一点,我也会轻飘飘地笑,坏坏地感觉……

无题 - 春子 - xia567856781的博客

 虚空成画,就写在记忆的花瓣上。

其实满哪儿都是痕迹!

就像这棵树,我仔细雕琢,我的今天就在上面,明年来看,他还在,我会记得当时什么样!

镌刻着今天怎样的心情?红尘过往,满哪儿都留下了痕迹,别不承认爱过,怨过,来过……

 无题 - 春子 - xia567856781的博客

深深的脚印,是自己走出来的,回首时,谁在远地?

昨天别人是我的风景,今天我成了谁的风景?

都不必问……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017