注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉的花开花落……

感觉的东西有些怕见太阳

 
 
 

日志

 
 

引用 进入一个天籁般的世界  

2010-10-29 22:35:20|  分类: 精美视图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自szfj14728《进入一个天籁般的世界》

 

引用

szfj14728进入一个天籁般的世界

进入一个天籁般的世界 - szfj14728 - szfj14728的博客

在百度MP3网站的“背景音乐大赏”中听到恩雅的《Caribbean Blue》,觉得很好听,但没有引起更多注意。后来看中央电视台电影频道“第十放映室”专栏介绍电影音乐经典时,才知一直很喜欢的电影《魔戒》两首主题曲《May It Be》和《Aniron》原来也出自恩雅。于是对这位音乐家的兴趣迅速升温,急急从网上找来一批她的作品,很专心地听了一下,着实是不错滴!

网上的资料对音乐家是这样介绍的:她来自爱尔兰,是新世纪音乐的代表人物之一。……她的声音纯美安静,能为我们洗涤尘世的浮躁。她的歌声,可以勾起你飞翔的潜意识,让你随她的歌声逡游于广袤深洋,崇山峻岭,阔邃林间,无际平畴,万里苍穹。……恩雅的声音,是一种真正用心灵与听者感应的声音,为我们打开了一扇通往心灵纯净世界的窗。在她的歌声中,你可以获得真善美的慰藉,并给你带来新生的喜悦。……聆听恩雅的声音,你的心会随着这美轮美奂的音乐进入一个天籁般的世界。

真正用心听过她的作品,你会体味到这些介绍和评价并非言过其实。

她的歌曲中,我最喜欢的有《Amarantine》、《A Day Without Rain》、《Caribbean Blue》、《May It Be》、《Watermark》、《China Roses》、《Only Time》等。

顺便说一句,听恩雅的歌,最好把眼睛闭起来,呵呵!

进入一个天籁般的世界 - szfj14728 - szfj14728的博客

进入一个天籁般的世界 - szfj14728 - szfj14728的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017