注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉的花开花落……

感觉的东西有些怕见太阳

 
 
 

日志

 
 

【引用】祝搏友們圣誕節快樂  

2011-12-24 19:04:13|  分类: 精美视图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自虚拟客《祝搏友們圣誕節快樂》





祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客
祝搏友們圣誕節快樂
 
祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客
 
祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客
 
 

祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客時間真快啊,聖誕的鐘聲將在耳邊響起,在2012年前的最後一個聖誕夜,祝福我的朋友們!不管我們的距離是遠還是近,關愛的真心不變,給你真摯的祝福和深切的思念!為你祈禱,願你在這一年裏平安幸福,祝福朋友們耶誕節快樂!

祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客耶誕節到了,我願做一棵樹,一棵專屬於你的聖誕樹,用根擁抱你,用幹支持你,用枝呵護你,用花環繞你,用葉襯托你,用愛寵著你,永遠陪伴你!   

祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客如果有來世,讓我們化身為一對小企鵝,情投意合不爭名奪利;與世隔絕不再四處漂泊;晶瑩剔透恍若世外仙境;童話不會錯,耶誕節快樂! 

 祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客潔白的雪花代表我們的友誼純潔,璀璨的煙火代表我們激情的歲月,火紅的聖誕代表我們紅火的生活,那掛滿的聖誕樹代表什麼?代表我對你滿滿的祝福。

祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客讓聖誕老人帶去我給你的祝福,讓你的聖誕襪裏裝滿我對你的思念,讓聖誕樹上掛滿我對你的問候。只想讓你知道我祝你耶誕節快樂,看來這個目的達到了 

祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客我手摘一彎月牙,頭頂兩顆星辰,眼含三色秋波,口叼九朵玫瑰,腳踏十瑞祥雲,以閃電般的速度來到你的面前:聖誕快樂!願意和我一起分享聖誕嗎? 

 

    祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客聖誕老人說,今年他要把禮物放在我們倆個人的襪子裏。所以,平安夜你要陪在我身邊......6.愛是雪,情是花,變成雪花飄你家,鈴兒響,鹿兒跑,把我的心兒帶給你,平安夜,狂歡夜有你有我才精彩! 

祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客鈴響回蕩在我的耳中,隨著記憶漸漸清楚;雪花飄落在我手心,隨著笑容慢慢模糊;幸福定律落在了你的手心,誰會給你安慰,聖誕的夜晚有我與你相陪。 

祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客聖誕老人來到了小河邊小溪歡快的流著;來到了田野上草兒輕輕搖曳著;來到你家了,卻只留下了禮物。禮物展開你會發現這是我滿世界為你收集的祝福。

祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客送你一棵聖誕樹,掛滿我的關心與愛意;送你一顆巧克力,裝滿我的柔情與蜜意;送你一個大蛋糕,做成相思愛戀的味道;把我裝進聖誕老人的袋子送給你,只希望給你驚喜。聖誕快樂!  

 
祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客
 
祝搏友們圣誕節快樂 - 虚拟客 - 虛擬客
 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017