注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉的花开花落……

感觉的东西有些怕见太阳

 
 
 

日志

 
 

【引用】【配乐朗诵】凤 凰 花  

2011-05-13 21:22:35|  分类: 配音朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  我想变成一朵凤凰花,只是为了一个梦想。

 

  长在高高的枝上,乐呵呵的与风一起摇摆,又在新生的叶子上跳舞。我的朋友,你会认识我么?

   

 有一天,你来到开满凤凰花的城市寻我,你要是叫道:“我的朋友,你在哪儿呢?”我暗暗在枝头匿笑,却不发出一丁点声响。

 

 凤凰花开,不在山岗、也不在校园 、更不在路旁,她就选择开在你的窗外。

 

 当你午睡起来,坐在窗前的书桌读巴金《随想录》,凤凰木的阴影落在你的头发上、衣服上,而我的花影就落在你的眼睛看到的那一行字上。

 

 傍晚时分,当你漫步树下,一阵风过,我随风飘零,飘零……

 

    只为,落入你的掌心,当你手捧火红的花瓣,不知是何种心情?

  

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017