注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉的花开花落……

感觉的东西有些怕见太阳

 
 
 

日志

 
 

【引用】幸福婚姻的遲鈍定律  

2011-09-09 18:44:00|  分类: 特色音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自虚拟客《幸福婚姻的遲鈍定律》

幸福婚姻的遲鈍定律 - 虚拟客 - 虛擬客

 

  幸福婚姻的遲鈍定律

 

幸福婚姻的遲鈍定律 - 虚拟客 - 虛擬客

 

 

1.別總是盯著他從中間擠牙膏的動作,也不要總提醒他吃飯時別出聲: 

有些女生天生在意一些細節,可男生卻同樣天生不樂意遵循,就像他喜歡啤酒你喜歡香水一樣。既然是天性,不如乾脆視而不見。因為不管怎麼樣,這些細小的枝節都不可能直接影響到你們的婚姻生活——除非你總那麼敏感。 

2.她的生理週期綜合症只是每個月犯那麼幾天而已,不要太在意:

她很清楚自己的不正常,所以你最好放棄對她生理週期的戒備,不要總在“特殊的日子”裏如臨大敵。反正每個月麻煩都會準時到來,既然躲不開,倒不如學得麻木一些。

3.不就是90分鐘的球賽,讓他看完了壓根兒不會影響你們的生活:

不管是世界盃、歐洲杯還是亞洲杯,球賽到底不是每時每刻都有的。90分鐘很快就會過去,一定要堅信他還是你認識多年的那個男人,等球場上塵埃落定,他肯定會毫髮不少地回到你身邊。

4.她喜歡和媽媽睡在一個屋簷下,是因為她現在更懂得為人父母的辛苦:

雖然沒幾個男生願意岳母住在自己家,但總好過住在岳母家。所以每當岳母駕到,你就該努力保持這樣的狀態:一面誠懇地做出聽話的樣子,一面在想自己的心事。這個結果起碼比板著臉或者無話可說要好多了。 

5.他和別的女人談笑風生,其實跟移情別戀關係不大:

如果你還不能確定他是否移情別戀,那就索性遲鈍到底。事實上你很清楚,並非每個女生都時刻準備搶走你的丈夫,而他一定會因為你的遲鈍和沒反應而心存疑慮:她是否不愛我了?是否不在意我了?這種結果與醋海興波相比,你會選擇哪個?

6.就算忘了結婚紀念日,也不代表他不愛你:

假如讓妻子們重新選擇娘娘腔或者大男子主義的男生,相信絕大多數人會選後者。男生粗心健忘的時候,大多都是他本性的暴露。女生千萬不要把這種粗心等同於漠視或者冷淡,偶爾一次忘了結婚紀念日並不算什麼大事。 

7.她給你買領帶,和她為自己的家人買衣服並沒有不同:

事實上她和家人在一起生活的時間可能更長,她為自己的兄弟姐妹花些錢再正常不過了。如果你能平靜地接受她為你花1000元買的領帶,為什麼不能同樣平靜地看待她為家人買的禮物呢?

8. 他不小心對你口吐髒話,最起碼說明他還沒習慣這樣對你說話:

講粗口並非人品問題,或許只是因為他從小的生活環境而形成的一種習慣而已。就像文質彬彬的人也會成為罪犯,說粗口的男生未必就是壞蛋。 

9.她喜歡琢磨你手機裏的短信,不過是想讓自己更安心一些:

想想看,如果你們剛剛認識,她查你手機可能就是一件讓你興奮的事情了。她翻看你的手機,並為一個“粉色”的號碼吃醋,說明她很在乎你。那麼你為什麼不能這樣想,結婚後她喜歡翻看你的手機,說明她依然對你很在乎。如果你把這當作她對自己的不信任而發火,只能說明你心虛。 

10.別總算計著他的小金庫,沒有幾個私房錢叫什麼男人:

一般來說,男生私房錢的數額都不會很大。不管是為了用起來方便,還是想在人前顯得大方,這都不至於擾亂家裏的經濟秩序。事實證明,沒有那點錢你們一樣可以過得很好。  

 

幸福婚姻的遲鈍定律 - 虚拟客 - 虛擬客 

 

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017