注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉的花开花落……

感觉的东西有些怕见太阳

 
 
 

日志

 
 

感觉:就这样,浪漫地慢慢变老……  

2012-10-11 21:33:39|  分类: 我的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
感觉:就这样,浪漫地慢慢变老…… - 春子 - 感觉的花开花落……
 
 你说:往事如烟……是非如茶……下午好!
我答:人淡如菊……清心寡欲……晚上好!
其实,你只是我心里面值得回眸的过客……网海荼靡,花开花落,谁是谁的永远?谁是谁的瞬间?
明知道世间没有什么圆满,可还在苛求某些细节,某些触痕……
因为喜爱而逃避,是不想留下无谓的殇;在最美的时候离开,在最在意的时候告别……
因为喜爱桃花的妖娆,就把妖娆放在眼底,搬回家,在大雪封山的风里打开家门,融进眼帘的是满目芳菲,人生在秋季,始见桃花,又怎能逃(桃)之夭夭……
我把我能握住的攥在手里,把我握不住的放开……
活在自己酿造的浪漫里,惟愿我的生活:桃花流水窅(yǎo)然去, 别有天地非人间。 (李白《山中问答》
 
感觉:就这样,浪漫地慢慢变老…… - 春子 - 感觉的花开花落……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017